NataliU | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте Очень рада еще одному новому знакомству.коротко расскажу свою историю. Мне 24 года, болею СКВ уже 10 лет. Началось все с ангин, потом стали плохие анализы почек, поставила диагноз гломерулонефрит. Лечение было 12 таблетками преднизолона, потом снизили до 8 и так было 4 месяца, но потом у меня появилась сыпь по всему лицу, которая не проходила и болела. В итоге поставили диагноз СКВ, капали циклофосфан втечение двух лет и дозы гормонов. Я конечно очень поправилась, стеснялась выходить из дома, все показывали пальцем, кто-то смеялся...одновременно у меня появились стрии практически по всей нижней части тела, а с ними еще большие комплексы. В общем я плакала и плакала. Еще в добавок в больнице заразили гепатитом В. Потом мое состояние пошло на улучшение, таблетки снизили, циклофосфан прекратили капать и я впервые за 2 года вышла во двор...конечно все были в шоке, мало кто узнавал..но я решила - это моя жизнь и нужно двигаться дальше. поступила в педагогический ВУЗ, успешно его закончила, похудела, было много поклонников (некоторые из них боялись моего диагноза и расставались со мной), но я всегда верила, что встречу свою любовь, своего близкого человека. Была жизнерадостная, анализы все хорошие были, я развивалась и радовалась жизни. 1,5 года назад я встретила своего мужа, летала конечно, очень люблю его) Добавлено (30.01.2014, 12:13) --------------------------------------------- Я что-то засомневалась?) возможно надо было написать свое сообщение в бесплатные консультации? если это так? то как перенести туда свое письмо?)
Kan
Сообщение отредактировал NataliU - Четверг, 30.01.2014, 14:34 |
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:14 | Сообщение # 2 |
| Цитата NataliU ( ) Я что-то засомневалась?) возможно надо было написать свое сообщение в бесплатные консультации? если это так? то как перенести туда свое письмо?) Здравствуйте, Наташа. Спасибо за довериеи искренность.
Действительно, тему следует разделить. Начиная со слов Цитата NataliU ( ) Проблемы начались перед свадьбой весь текст нужно разместить в раздел "бесплатные консультации" Вы можете открыть там свою тему, а я перенесу потом текст. И начнём работать.
Чтобы многоe сказать, необязательно много говорить.
|
|
| |
NataliU | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:31 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за ответ) я создала тему в бесплатных консультациях "Как быть...и что делать?"
Kan
|
|
| |
Nadia | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:48 | Сообщение # 4 |
|
Здравствуйте, Наташа! С Новым Годом! Как Ваши дела?
Чтобы многоe сказать, необязательно много говорить.
|
|
| |