|
Сегодня самый удачный день для решения своих проблем.
Когда ученик готов - учитель приходит
| |
NSO | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Понимаю, что в жизни ничего не бывает просто так. И то, что я первый раз написала "случайно" Вас нашла через Вашу статью. Конечно же - не случайно! Всё даётся свыше. Я просила Учителя у Него. И снова не совсем точно выразилась... ведь каждый встречный нам ни друг, ни враг, а учитель. Я просила Учителя с большой буквы. С которым можно говорить узнавая себя и понимать, чем ты можешь быть полезен в этом мире. И вот меня услышали, а значит, я готова услышать и знать. В моей жизни есть люди, которые приходят за советом и помощью ко мне, а вот сама себе не могу помочь. Пройдя путь осознания через приобретенный опыт, у меня стало всё складываться удачно, можно сказать - волшебно. А потом словно кто-то что-то сделал... не разорвали, не поссорили, а разбросали в разные точки мира. И вот я в одном месте, он в другом, и никак не можем встретиться. И я, честно, не знаю, что мне делать... Любовь... надежда, вера есть... Но при этом, только любовь не позволяет разуверится и потерять надежду.
|
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:43 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, Наталья! Цитата (NSO) В моей жизни есть люди, которые приходят за советом и помощью ко мне, а вот сама себе не могу помочь. Ну это нормально. У всех психологов есть супервизоры. У практиков Прямого Пути есть Духовные Учителя. Нам нужен кто-то, чтобы стал зеркалом нашего сознания, только тогда мы упорядочиваем свои мысли, видим откуда и куда движется их развитие... если вообще движется. Цитата (NSO) Пройдя путь осознания через приобретенный опыт, у меня стало всё складываться удачно, можно сказать - волшебно. А потом словно кто-то что-то сделал... не разорвали, не поссорили, а разбросали в разные точки мира. Возможно, Вас изолировали для прохождения того участка Пути, которому необходимо сосредоточение одиночества. Скорее всего, были мысли в своё время, что мало времени уделяется какой-то практике, было подсознательное раздражение на помехи, т.е. нужно было уделят время взаимоотношениям/партнёру. Вот оно и сработало. Вас мягко и безболезненно освободили. Другое дело, использовали ли Вы это время с максимальной пользой для себя? Цитата (NSO) И вот я в одном месте, он в другом, и никак не можем встретиться. И я, честно, не знаю, что мне делать... Это запрос на психологическую консультацию. Для этого(если готовы к открытой беседе) стоит открыть специальную тему в разделе "Психологический форум"-"консультации", чтобы не валить всё в кучу. Договорились?
Чтобы многоe сказать, необязательно много говорить.
|
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:50 | Сообщение # 3 |
| Цитата (NSO) И вот меня услышали, а значит, я готова услышать и знать. Ученика видно по вопросам. Они показывают направление движения и глубину познания. Не бойтесь задавать "глупые" на первый взгляд вопросы, просто пишите искренне, что думаете. Тогда легче будет не заблудиться.
|
|
| |
NSO | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:47 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Nadia) Это запрос на психологическую консультацию. Для этого(если готовы к открытой беседе) стоит открыть специальную тему в разделе "Психологический форум"-"консультации", чтобы не валить всё в кучу. Договорились? Да, спасибо!Добавлено (02.05.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Nadia) Возможно, Вас изолировали для прохождения того участка Пути, которому необходимо сосредоточение одиночества. Скорее всего, были мысли в своё время, что мало времени уделяется какой-то практике, было подсознательное раздражение на помехи, т.е. нужно было уделят время взаимоотношениям/партнёру. Вот оно и сработало. Вас мягко и безболезненно освободили. Другое дело, использовали ли Вы это время с максимальной пользой для себя? Вы правы - я не использовала время для развития и пользы для себя. Во мне было негодование и я не могла понять - "почему так произошло". Хотя знала - эмоции - не помощники, нужно успокоить свой ум и не терзаться. Но это было сложно. Проблема назревала, мы с ним оговаривали ее и я ему сказала, как ее можно решить. А он мне сказал: "он (человек, который у него работал и подделывал его подпись) еще молодой, ошибается... я с ним поговорю". Но поговорить не удалось, и тот молодой, предвосхитил ситуацию и через два дня подал на него заявление в полицию, обвиняя его в подлоге и мошенничестве... Сейчас я понимаю, что так должно было произойти... ведь Ему виднее, как лучше для нас.
|
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:17 | Сообщение # 5 |
| NSO, Вы переводите все стреки на физический план. А я говорю о духовном одиночестве, которому мешает суета. Вот Вас и изолировали. И что? Вы сейчас в изоляции, но все мысли забиты неосознанным прошлым. Подумайте, о чём Вы мечтали, когда были весте. Было ли желание чем-то заняться, но мешала рутина отношений? Чему Вы хотели сеья посвятить?
|
|
| |
NSO | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:24 | Сообщение # 6 |
| Цитата Nadia NSO, Вы переводите все стреки на физический план. А я говорю о духовном одиночестве, которому мешает суета. Вот Вас и изолировали. И что? Вы сейчас в изоляции, но все мысли забиты неосознанным прошлым. Подумайте, о чём Вы мечтали, когда были весте. Было ли желание чем-то заняться, но мешала рутина отношений? Чему Вы хотели сеья посвятить? NSO: Говорить о рутине наших взаимоотношений было бы лукавством и выгораживанием себя. Скорее наоборот, с ним интересно, я узнавала что-то новое, возможно, ранее не позанное и не принятое мной. Вы права! Я не нахожу времени для того, чем хочу заниматься - это сто процентов! Есть творческие планы, задумки, но не реализую это ... и сваливаю на занятость на работе, на ситуации, котрые меня там энергетически иссушивают. И ещё, желание (подсознательное) быть всё время "отличницей", всё успевать и всё делать на отлично.. школу давно закончила, а "пунктик" остался.:) ... И скорее всего сама себя заваливаю и иссушиваю, сама притягиваю то, что происходит. Хочу перемен в себе. Это точно!
Добавлено (03.05.2013, 10:24) --------------------------------------------- Спасибо, Вам, Надежда, что Вы пришли в мою жизнь!
Сообщение отредактировал NSO - Пятница, 03.05.2013, 14:34 |
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:54 | Сообщение # 7 |
| Цитата (NSO) Я не нахожу времени для того, чем хочу заниматься Чем именно Вы хотите заниматься?
|
|
| |
NSO | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:56 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Nadia) Чем именно Вы хотите заниматься? Хочу творить... писать стихи, прозу ... дописать, а потом и опубликовать роман, опубликовать стихи... и хочу помогать людям. Последнее моё "хочу", наверное, глупо звучит. Ведь можно задать встречный вопрос: "А люди хотят , чтобы им помогали?" - Я думаю, да. Просто многие боятся даже себе в этом признаться.
|
|
| |
Nadia | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:48 | Сообщение # 9 |
| Цитата (NSO) Хочу творить... писать стихи, прозу ... дописать, а потом и опубликовать роман, опубликовать стихи... и хочу помогать людям. Нормальные цели самореализации. Если хотите решить какие-то проблемы по их достижению, то Вам нужен коуч или тренинг успеха, поиск мотивации.
Здесь же, на Перекрёстве, мы обсуждаем вопросы саморазвития, духовного просветления, расширения сознания, связи с подсознанием и коллективным разумом. Это основа, багаж, знания и опыт, которые и ложатся в основу всех книг, мыслей и поступков.
|
|
| |
NSO | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:38 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Nadia) Нормальные цели самореализации. Если хотите решить какие-то проблемы по их достижению, то Вам нужен коуч или тренинг успеха, поиск мотивации. Здесь же, на Перекрёстве, мы обсуждаем вопросы саморазвития, духовного просветления, расширения сознания, связи с подсознанием и коллективным разумом. Это основа, багаж, знания и опыт, которые и ложатся в основу всех книг, мыслей и поступков. СПАСИБО за мудрые слова и поддержку!!! Со Светлым Праздником - Христос Воскрес!
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:30 | Сообщение # 11 |
| Цитата (NSO) Со Светлым Праздником - Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!! Спасибо, Наташа, за поздравление!
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:09 | Сообщение # 12 |
| Наталья, как Ваши дела? Готовы к работе с личными отношениями или над достяжением целей? Напоминаю, что для этого всего лишь нужно открыть тему в разделе "консультации".
|
|
| |
|