EFT - Техника Эмоциональной Свободы
|
|
Nadia | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Чтобы многоe сказать, необязательно много говорить.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:14 | Сообщение # 2 |
| В принципе интересно, но мене кажется что для нас довольно опасно, так как эта техника снижает уровень кортизола в крови, а у нас в связи с приёмом гормональных препаратов его уровень и так снижен, если он ещё более будет снижаться, то возможно будет необходимо повышать дозу метилпреднизолона, а мне бы как то не хотелось. Да и в первомвидео сказано, что нужно проконсультироваться с врачом. тем кто имеет хронические заболевания
Сообщение отредактировал Алексей - Вторник, 01.07.2014, 16:27 |
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:14 | Сообщение # 3 |
| Я тебя поняла, Алексей. Будем простукиваться без тебя. ))) Про себя скажу, что уже давно успешно использую технику на себе и своих клиентах, не зависимо от заболеваний и проблем - есть положительные результаты. У метода нет никаких противопоказаний, и никто никогда никого не обязывает спрашивать у своего врача разрешение или рекомендации на эту терапию, также как и на иглоукалывание или аккупунктуру. Я предполагаю, что уровень кортизола не просто понижается там, где был повышен, а выравнивается, т.е. нормализуется у всех, даже там, где понижен.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:28 | Сообщение # 4 |
| Я ко всем психофизиологическим техникам отношусь крайне с осторожность, так как наше здоровье это как ваза из китайского фарфора, на вид крепкая, но её можно расколоть неловким движением.
|
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:08 | Сообщение # 5 |
| Это ещё раз демонстрирует, насколько у нас с тобой разное мышление и отношение к происходящему. Я считаю, что именно благодаря всем используемым мною методам лечения и техникам восстановления организма, я продолжаю полноценно жить. А встречая что-то новое, прислушиваюсь к реакции тела, а не ума. Ум может напридумывать, а тело реагирует мгновенно и адекватно.
Простукиванием(потиранием) мы занимаемся неосознанно всю свою жизнь. То затылок чешем, то подбородок трём, то глаза, то лоб растираем. ... когда голова болит или грудь трём, когда сердечко прихватит. Это интуитивное движение тела в стремлении к восстановлению.
|
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:42 | Сообщение # 6 |
| Всё никак не соберусь записать своё видео, но вот нашла отличный вариант https://www.youtube.com/watch?v=UJKIXIwAQfs
|
|
| |