|
Сегодня самый удачный день для решения своих проблем.
Джо Витале
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Вы все еще сомневаетесь в собственных безграничных возможностях? Видео-интервью с Джо Витале «Секрет притяжения в действии» поможет навсегда забыть об этом ужасном убеждении! Не так давно Джо Витале посетил Россию, и сейчас у вас есть уникальная возможность не только узнать о жизни этого удивительного человека, но и посмотреть самые интересные отрывки долгожданных семинаров. Из видео-интервью «Секрет притяжения в действии» вы поймете, насколько сильна мощь великого Закона Притяжения. Если жить согласно его простому правилу: думай о хорошем, и все будет хорошо, то можно действительно круто изменить всю свою жизнь! Разумеется, только в самую лучшую сторону! В этой жизни каждый человек получает только то, на чем сосредоточен. Если вы считаете, что у вас, например, недостаточно денег, то все малейшие возможности для дополнительных финансовых потоков будут просто заблокированы. Узнайте, как с этим справиться! Джо Витале научит вас правильно формулировать свои желания, чтобы они быстрее материализовались в этой реальности. Вы сможете посмотреть его интересные способы о том, как вести список желаний, очищаться, привлекать желаемое и многое-многое другое! .
Как практиковать Закон Притяжения:
1. Знай, чего ты не хочешь. (составь список своих жалоб, например: мне холодно, у меня нет денег) 2. Преврати свои жалобы в намерения. (составь список желаний вместо жалоб, это и есть истинные желания) 3. Очистить своё сознание и подсознание от противоположности намерения. (осознать свои убеждения и отпустить ненужное) 4. Нивелизация своих желаний. (ощущение конечного результата - это магнит успеха) 5. Интуитивные действия. (по вдохновению, не оценивая предварительно)
Книги Джо Витале
и другие.
Чтобы многоe сказать, необязательно много говорить.
|
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:09 | Сообщение # 2 |
| Ускорение/замедление Закона Притяжения работает вопросом - А что если? Вопрос "А что если не получится?" - отодвигает результат. Вопросы "А что, если думать о большем? А что, если мне подарят? А что, если я найду? и т.д. - ускоряют.
Ищите вопросами все пути совершения вашего желания. Меняйте мышление. Кстати, во что вы играли в детстве - это чаще всего то, чем хотели бы на самом деле заниматься в жизни.
Миссия - это то. чем вам хочется заниматься, когда у вас уже всё есть.
|
|
| |
Миру_Мир | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:07 | Сообщение # 3 |
| о Боже.. я в детстве лазила по деревьям и играла в казака-разбойника)) и никогда не понимала, как девочки играют в кукол! Это означает, отсутствие в моей жизни семьи и деток?)!)!)
|
|
| |
Nadia | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Миру_Мир) о Боже.. я в детстве лазила по деревьям и играла в казака-разбойника)) и никогда не понимала, как девочки играют в кукол! Это означает, отсутствие в моей жизни семьи и деток?)!)!) Это скорее означает, что успех и удовлетворение Вас ждёт в военной/военизированной службе, например в разведке. Наличие или отсутствие семьи также "способствуют" полной отдаче своему делу.
|
|
| |
Миру_Мир | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:30 | Сообщение # 5 |
| Не зря я хотела в военное поступать- папа не разрешил.. а потом эта СКВ,,, и все планы и мечты в одно мгновение..! ух! Но я полна решимости понять сущность и её предназначение в моем теле, чтоб распрощаться НАВСЕГДА и отправить её в Космос.. к её деткам, которые так заждались)))
|
|
| |
Nadia | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (Миру_Мир) Не зря я хотела в военное поступать- папа не разрешил.. а потом эта СКВ,,, и все планы и мечты в одно мгновение..! ух! Никогда не поздно поймать свою удачу. Например, можно принимать участие (не выходя из дома) в общественных организациях, выявляющих в сети педофилов. Или помогать своими мистическими навыками раскрывать преступления. И т.д. Если подумать, можно найти себе место в строю. Quote (Миру_Мир) Но я полна решимости понять сущность и её предназначение в моем теле Здорово!
|
|
| |
Миру_Мир | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:14 | Сообщение # 7 |
| я готова стать спасателем невинных душ ( хотя.. чем больше разбираешься, тем больше понимаешь, что нельзя вмешиваться в чужие проблемы- это их уроки и каждому надо их пройти..)
|
|
| |
Nadia | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:24 | Сообщение # 8 |
| Что-то мне подсказывает, что убитые педофилами малышки не заказывали себе таких учителей.
|
|
| |
Миру_Мир | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:06 | Сообщение # 9 |
| к сожалению энергомир справедлив даже тут.. творил в прошлом подобные деяния, получи! Всё бумерангом возвращается. Творите хорошие дела, помогайте искренне тем, кому хочется помогать, зарабатывайте балансы для следующей жизни и жизни своих деток и следующего поколения...) к сожалению возвращаясь к тем деткам- карма тянется из поколения в поколение и мы прежде, чем прийти в этот мир, сами себе выбираем семью, судьбу. А на этой земле уже забываем о том, что выбрали и зачастую жалуемся на несправедливость) вспомните о том. что были согласны на эти условия изначально и идите смело дальше.. Значит когда- то это закончится (после глубочайшей искренней отработки).
|
|
| |
|