|
Сегодня самый удачный день для решения своих проблем.
СКВ у племянницы
| |
тамилия | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, Надежда. спасибо вам огромное за этот форум, который я уже весь перечитала . Никогда не думала и вообще не вникала что есть такая болезнь, сама медик, но в нашей семье случилась беда, и мы все в шоке, незнаем с чего начинать и в каком направление двигаться. Племяница 17 лет в Запорожье, месяц назад поставили этот диагноз, в прошлом году она была на море, 7 мес родители селяне, не понимали что происходило лечили в районе жкт, пока не довели до ручки, в область привезли , уже когда стали почки отказывать, девочка месяц в ревматологии лежит, работает психолог , но мы ей неговорим настоящую болезнь пока.Прошу помощи у вас, как мне тете, начать разговор с девочкой, откуда и как мне взять силы чтобы девочку вселить надежду, веру в себя. И второй вопрос-- лечение какое ей сейчас проводят вот такое. Лекарство: 1)Цефтриаксон 2)Преднизолон 3)Гепарин 4)Есенциале 5)Гет(физ-р-р, дипиридамол, еуфилин) - Креон -Моторикс -Артихол -Лацыдофил -Аспаркам -Курантил -Альмагель -Метипред -Фозикард -Омепрозол НО она плохо ест ее постоянно тошнит, что возможно сделать, Спасибо вам зараннее за ответ, хотелось бы с вами быть все время контакте.живу в америке, возможно любая помощь с витаминами или другая.
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:22 | Сообщение # 2 |
| Цитата тамилия ( ) Здравствуйте, Надежда. Здравствуйте, Тамилия!
Цитата тамилия ( ) хотелось бы с вами быть все время контакте.живу в америке, возможно любая помощь с витаминами или другая. Правильно ли я поняла, что Вы можете и готовы тоже помогать другим форумчанам? Это было бы очень полезно! К сожалению, наши соотечественники зачастую наодятся в затруднительном положении не только финансово, но и не имеют доступа к необходимым препаратам. Законы Вселенной так работают, что ничего не бывает просто так, всё сбалансировано. И наша помощь другим обернётся помощью нам же, иногда самым неожиданным образом, что называется "откуда не ждали".
Теперь вернёмся к Вашей истории. Цитата тамилия ( ) Никогда не думала и вообще не вникала что есть такая болезнь, сама медик, но в нашей семье случилась беда, и мы все в шоке, незнаем с чего начинать и в каком направление двигаться. Я думаю, что какая-то предрасположенность в семье всё же была. Волчанка не вспыхивает на пустом месте. Возможно, был наследственный ревматизм, малокровие (пониженный гемоглобин), + сильно ослаблен организм после какого-либо вируса, + нервное напряжение (экзамены), затяжной стресс, + нехватка витаминов (несбалансированное питание).
К сожалению, до серьёзного заболевания люди даже не задумываются о нуждах своих организмов. Живут наизнос. За железной машиной следят больше, чем за собственным организмом. Вот он и ломается.
Чтобы многоe сказать, необязательно много говорить.
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:22 | Сообщение # 3 |
| Цитата тамилия Племяница 17 лет в Запорожье, месяц назад поставили этот диагноз, в прошлом году она была на море, 7 мес родители селяне, не понимали что происходило лечили в районе жкт, пока не довели до ручки, в область привезли , уже когда стали почки отказывать, Очень жаль, что не сразу распознали источник проблем. А какие именно были смптомы? Где зародилось? Куда пришёлся основной удар? Нам нужно подобрать правильно добавки и витамины. Цитата тамилия девочка месяц в ревматологии лежит, работает психолог , но мы ей неговорим настоящую болезнь пока.Прошу помощи у вас, как мне тете, начать разговор с девочкой, откуда и как мне взять силы чтобы девочку вселить надежду, веру в себя. Скрывать от человека диагноз - значит лишать его возможности внутреннего сопротивления болезни. Сказать нужно обязательно. Привести примеры известных людей, которые тоже больны СКВ и живут полноценной жизнью, постоянно следя за своим здоровьем. Можете рассказать ей и обо мне, дайте почитать мою книгу "Диалог в молчании". Если она захочет, мы можем общаться через скайп. Главное сейчас для неё,понять - что именно происходит в её организме, расскажите о сбое в системах, как её иммунная система стала атаковать собственные клетки. И что это можно контролировать. Нужно постоянно обогащать кровь минералами и витаминами для обновления и оздоровления клеток. Приведите ей примеры (в том числе и мой), что с СКВ нормально живут, выходят замуж и рожают детей. Но если не заниматься своим здоровьем, можно и умереть раньше времени. Она должна понимать всю силу ответственности за свою жизнь. И принять ситуацию. Это не просто. Большой стрес. Желательно, чтобы с ней был человек, который верит в неё, и которому доверяет она.
Верит ли она в Бога? Под каким именем крещёная? Я помолюсь о ней. Да и вам нужно организовать коллективную молитву "по-соглашению". Есть такая специальная молитва. Вы прочтёте о ней и многих других по этой ссылке.
|
|
| |
тамилия | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:31 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте Надежда! Огромное спасибо за ваши теплые слова и ваши советы. У отца девочки папа болеет приобрет ревм полиартритом, девочки небыло как таких симптомов, но в 2013 г она была на море с подружкой, после приехала в село домой , начали происходить какие то изменения, но в родители лечили в районе, врачи как оказались не очень сталкивающиеся с такой болезнью, и долечили до ручки, если так сказать народно. Родители мне ничего 7 мес не сообщали. Сейчас девочка теряет вес очень, тошнит, все время. Я не могу ну никак сейчас с ней говорить о ее болезни, думаю это будет такой стресс для нее,но после выписки, я напишу ей об этом форуме для начала, чтоб она сама разобралась для начала, а затем буду с ней общаться поддерживать советами. Просто я не представляю как можно ее будет все время пить таблетки, оно дите не понимает, не хочет пить ничего, до истерик, а как дальше будет представить очень трудно. Сейчас канечно еще рано говорить об выписке, идет восстановление почек печени, серьезная диета, пока я маме девочки даю советы, так как у нее времени нет читать инет. Очень надеемся и верим и все молимся что девочка встанет на ноги , ваши молитвы скопирую и отдельно ей напишу пока. Здесь я могу в свободной продаже покупать витамины какие необходимые, к сожаленью все остальные лекарства только по рецепту врача. но вот читала за вит б15 и б17 да они есть свободной продаже. Еще раз хочу поблагодарить вас что есть этот форум,который придает силы и веры будущему. С самыми теплыми сердечными пожеланиями к вам, и ко всем форумчанкам на этом форуме.
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:39 | Сообщение # 5 |
| Цитата тамилия ( ) У отца девочки папа болеет приобрет ревм полиартритом, девочки небыло как таких симптомов, но в 2013 г она была на море с подружкой, после приехала в село домой , начали происходить какие то изменения, Ну вот видите, предрасположенность генетическая всё-таки есть. А какие именно симптомы были у девочки? Какие изменения произошли, что пошли лечиться?
Цитата тамилия ( ) Сейчас девочка теряет вес очень, тошнит, все время. Возможно, неправильно подобраны препараты. Но, не зная всех симптомов, точности поражения органов, невозможно судить об этом. Какие витамины и БАДы она сейчас принимает? Пьёт ли очистительные, типа Антиокса и Детокса (Визион)? либо Холланд и Баррет - Кинго Билоба и Кошачий Коготь.
Цитата тамилия ( ) Я не могу ну никак сейчас с ней говорить о ее болезни, думаю это будет такой стресс для нее,но после выписки, Я не хочу Вас запугивать, но... прочтите вот эту историю... Мы опоздали...
Цитата тамилия ( ) Просто я не представляю как можно ее будет все время пить таблетки, оно дите не понимает, не хочет пить ничего, до истерик, а как дальше будет представить очень трудно. Она уже не дитё. Вполне взрослая и сможет взять ответственность за свою жизнь. Она не понимает, что борется со мертью. И если вы ей это не скажите, то она не начнёт бороться и тогда вы её потеряете. Это не просто слова.
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:42 | Сообщение # 6 |
| Цитата тамилия ( ) Здесь я могу в свободной продаже покупать витамины какие необходимые, к сожаленью все остальные лекарства только по рецепту врача.но вот читала за вит б15 и б17 да они есть свободной продаже. Отлично. Но вы мне не написали, что именно атакует волчанка у вашей племяницы. Многое похоже с моей историей? Тогда посмотрите, что пью я + добавьте витамин В17.
Цитата Nadia пищевые добавки, витамины фирмы HOLLAND & BARRETT:
9. High strength Clucosamine Chondroitin – (обезболивающий, противовосполительный калиевый комплекс для костей) 10. Ginkgo Biloba (поднимает иммунитет и чистит кровь) 11. Grapeseed extract -косточки пурпурного винограда (омоложение организма и противовосполительное, повышает иммунитет) 12. Cat's Claw - кошачий коготь (чистка организма и повышение иммунитета, снятие воспаления) 13. Cod Liver Oil? Omega 3 - рыбий жир (восстанавливает сосуды, кожу) 14. Super Guarana - (даёт энергию в моенты бессилия) 15. Valeriana - успокаивает нервы, особенно перед сном.
|
|
| |
Nadia | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:43 | Сообщение # 7 |
|
Здравствуйте, Тамилия! С Новым Годом! Как Ваши дела? Как самочувствие племянницы?
|
|
| |
|