|
Сегодня самый удачный день для решения своих проблем.
Лечение
| |
Nadia | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уже несколько человек в личной переписке просили меня уточнить какое лечение и витамины я принимаю сейчас, и что изменилось.
Ну, особо ничего не изменилось. В плане лечения. В конце 2011 я прошла уже четвёртый курс Rituximab - смесь белков человека и мыши. Ежемесячно проверяю кровь. Волчанка сейчас в сонном состоянии. Но стероиды не снижаем, т.к. есть риск мгновенной атаки.
Ежедневно принимаю следующие препараты от волчанки:
1. Prednisolone - 5mg (стероид) 2. Mycophenolate Mofetil - 500mg (иммунодепрессант) 3. Hydroxycholorquine - 200mg (противовоспалительный иммунодепрессант DMARD)
кроме того от сопутствующих проблем:
4. Atorvastatin - 20mg (от холестерина) 5. Lansoprazole - 30mg (для сохранения желудка от стероидов) 6. Aspirin - 75mg (разжижает кровь, чтобы не образовывались тромбы) 7. Triampur - 25mg (для почек, выводит жидкость) 8. Egilok - 12,5mg (предотвращает инфаркт сердца)
ну и конечно пищевые добавки, витамины фирмы HOLLAND & BARRETT:
9. High strength Clucosamine Chondroitin – (обезболивающий, противовосполительный калиевый комплекс для костей) 10. Ginkgo Biloba (поднимает иммунитет и чистит кровь) 11. Grapeseed extract -косточки пурпурного винограда (омоложение организма и противовосполительное, повышает иммунитет) 12. Cat's Claw - кошачий коготь (чистка организма и повышение иммунитета, снятие воспаления) 13. Cod Liver Oil? Omega 3 - рыбий жир (восстанавливает сосуды, кожу) 14. Super Guarana - (даёт энергию в моенты бессилия) 15. Valeriana - успокаивает нервы, особенно перед сном.
Ну вот и всё. Немало, но не так уж и много для того, чтобы жить в своё удовольствие.
Многие пишут, что лечатся какими-то совершенно другми препаратами. Пишите здесь, пожалуйста. Возможно, наша информация поможет другим.
Будьте здоровы!
Чтобы многоe сказать, необязательно много говорить.
|
|
| |
Nadia | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:18 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Natali) Надежда,а вы не знаете,козье молоко сквешникам можно? Хороший вопрос. Я лет 20 назад была очень слаба, так муж купил козу, которая давала молоко совсем без запаха. Стала пить ежедневно по 2 стакана её целебного молочка и... силы восстанавились достаточно быстро. Кроме того, язвочки зарубцевались в кишечнике.
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:11 | Сообщение # 42 |
| О! Клас! Тогда буду продолжать пить! Хочу набраться сил!
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 05:57 | Сообщение # 43 |
| А я вообще вырос на козьем молоке, меня родители поили им с детства, потому как коровье не шло, а сейчас спокойно пью.
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:36 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Natali) больше пол года пью отвар овса! Как вы к ниму относитесь? Хорошо. Если соблюдать технологию приготовления, то кроме пользы ничего не принесёт. Но может организму этого недостаточно? Я бы посоветовала гомеопатов, чтобы проверили на совместимость всех лекарств.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:12 | Сообщение # 45 |
| Дал бы Бог, что бы наконец то её научились лечить и вылечивать. Я уверен на 99% что мы увидим и попробуем это ещё на нашем веку! Добавлено (28.06.2013, 08:12) --------------------------------------------- Здравствуйте Надежда
Сегодня приехал с консультации из Киева. Сказали что ещё пол года и цитостатик (селлсепт) который пью, будут отменять. Не важно ушёл белок или нет. Так как свыше 3 лет селлсепт для люпуснефрита не применяют. Я бы хотел у Вас спросить, как было у Вас, как долго держался белок в моче? и ушёл ли он вообще?
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:52 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Алексей) Дал бы Бог, что бы наконец то её научились лечить и вылечивать. Я уверен на 99% что мы увидим и попробуем это ещё на нашем веку! да, я тоже надеюсь на учёных. Должны что-то гениальное найти )))) Цитата (Алексей) Я бы хотел у Вас спросить, как было у Вас, как долго держался белок в моче? и ушёл ли он вообще? Держался несколько лет. Сейчас уже нет. Я пью ежедневно Триампур, стоит на недельку прерваться - сразу отекаю, но белка нет вроде, слава Богу.
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:41 | Сообщение # 47 |
| Некоторые врачи говорят,что хондропротекторы постоянно пить не стоит! А ваши врачи вам рекомендуют постоянно?
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:44 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Natali) Некоторые врачи говорят,что хондропротекторы постоянно пить не стоит! А ваши врачи вам рекомендуют постоянно? А стероиды можно да? )))) Я пью пищевую добавку, т.е. питание для клеток моих косточек. Разве ежедневно рождающимся новым клеткам организма не нужна еда? Из чего же они будут строиться? Кушаем же мы ежедневно, а не раз в год. )))
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:47 | Сообщение # 49 |
| и какая цена ваших хондропротекторов? В месяц это какая сумма выходит? Переодически пью терафлекс,сейчас много подделок! Добавлено (22.07.2013, 16:47) --------------------------------------------- а в составе ваших добавок только хондроитин и глюкозамин есть или ещё что-то...?
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:50 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Natali) и какая цена ваших хондропротекторов? В месяц это какая сумма выходит? Переодически пью терафлекс,сейчас много подделок! Я уже писала, что покупаю в компании Holland & Barrett там частенько скидки, потому выходит не дорого.
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:53 | Сообщение # 51 |
| чувствую что в бедрах до колена связки сушатся! Переживаю! Делаю различные упражнения,но пока не могу никак наростить мышечную массу. Вес 45кг,при росте 1,60! Что-то посоветуете? Добавлено (22.07.2013, 16:53) --------------------------------------------- а в Украине я этот припарат приобрести смогу?
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:53 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Natali) а в составе ваших добавок только хондроитин и глюкозамин есть или ещё что-то...? Это комплекс трав: wo caplets contain:
Glucosamine888mg (provided by Glucosamine Sulphate 2KCl 1,500mg )Chondroitin Proprietary Blend1,300mg [Chondroitin Sulphate, Citrus Bioflavonoids, Hydrolysed Protein, Ginger (Zingiber officinale)(root),
Silica]
MSM (Methylsulphonylmethane)400mg Directions:
Take two caplets daily, preferably with meals.
Do not exceed stated dose. Other Ingredients:
Glucosamine Sulphate 2KCl, Bulking Agents (Microcrystalline Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose), Methylsulphonylmethane (MSM) Powder, Chondroitin Sulphate, Hydrolysed Protein, Silicon Dioxide (source of Silica), Citrus Bioflavonoids, Sodium Carboxymethylcellulose, Anti-Caking Agent (Magnesium Stearate), Colours (Titanium Dioxide, Brown Iron Oxide), Glazing Agent (Hydroxypropyl Methylcellulose), Friming Agent (Povidone), Ginger Root Extract.
Contains (or contains an ingredient/s derived from)crustaceans.
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:56 | Сообщение # 53 |
| Цитата (Natali) Вес 45кг,при росте 1,60! Что-то посоветуете? Я отъедалась Гербалайфовским коктейлем, в своё время. Или опару можно пить. ))) Цитата (Natali) а в Украине я этот припарат приобрести смогу? Через интернет можно купить в этой компании и они присылают на Украину. Пройдите по ссылке в предыдущем посте.
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:00 | Сообщение # 54 |
| Спасибо! Буду разбираться...
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:01 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Natali) Спасибо! Буду разбираться... Удачи!
|
|
| |
Nadia | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:46 | Сообщение # 56 |
| Кстати, я когда-то очень сильно заболела... не знала, что делать... открыла Библию и прочла первые попавшиеся строки - "Если не знаешь, чем болен - пей мёд с молоком". Я офанарела. И стала пить молоко с мёдом. И поправилась.
|
|
| |
Natali | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:12 | Сообщение # 57 |
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :-) Добавлено (30.07.2013, 15:04) --------------------------------------------- Сейчас в основном васкулит беспокоит... Добавлено (30.07.2013, 15:12) --------------------------------------------- Надежда,подскажите,что кроме рыбьего жира и зелёного чая укрепляют сосуды? И какой рыбий жир вы считаете лучше,жидкий в бутылочке или в капсулах?
|
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:17 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Natali) Надежда,подскажите,что кроме рыбьего жира и зелёного чая укрепляют сосуды? И какой рыбий жир вы считаете лучше,жидкий в бутылочке или в капсулах? Я пью Омегу-3 в капсулах и Ginkgo Biloba тоже укрепляет сосуды.
|
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:21 | Сообщение # 59 |
| Цитата Natali ( ) Надежда,а вы не знаете,козье молоко сквешникам можно? Можно. Я когда-то вылечила язву козьим молоком.
|
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:41 | Сообщение # 60 |
| Последние полгода были для меня насыщены стрессами и сменами климата, и обострение тут как тут. В данный момент мы с врачом пытаемся понять, какой именно вирус разгулялся и взять организм под контроль.
Текущее лечение:
1. Prednisolone - 20mg (стероид) - 4 таблетки утром - через 2 недели по 3, через неделю - по две, ещё через неделю по 1 в день 2. Atorvastatin - 20mg (от холестерина) - 1 таблетка вечером 3. Lansoprazole - 30mg (для сохранения желудка от разрушения стероидами) - 1 капсула утром 4. Aspirin - 75mg (разжижает кровь, чтобы не образовывались тромбы) - 1 таблетка вечером 5. Triampur - 25mg (для почек, выводит жидкость) - 1 таблетка утром 6. Egilok - 12,5mg (предотвращает инфаркт сердца)- по четвертинке таблетки утром и вечером 7. Naproxen - противовоспалетильное, от болей в костя - 1 таблетка вечером
8. Ginkgo Biloba (поднимает иммунитет и чистит кровь) - 1 таблетка утром 9. Grapeseed extract -косточки пурпурного винограда (омоложение организма и противовосполительное, повышает иммунитет) - 1 капсула утром 10. Cat's Claw - кошачий коготь (чистка организма и повышение иммунитета, снятие воспаления) - 1 капсула вечером 11. Omega 3 - рыбий жир (восстанавливает сосуды, кожу) - 1 капсула вечером 12. Valeriana - успокаивает нервы, особенно перед сном. - по 1 таблетке утром и вечером 13. High strength Clucosamine Chondroitin – (обезболивающий, противовосполительный калиевый комплекс для костей) - по 1 таблетке утром и вечером 14. Blueberry - голубика - укрепляет зрение - 1 таблетка вечером 15. Acai - для снижения веса и аппетита - по 1 таблетке утром и вечером
Кровь показала, что волчанка пока спит... значит СМВ и Герпес гуляют... влили очередную порцию 700мг Ритуксимаба.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:40 | Сообщение # 61 |
| Здравствуйте! Скажите,а как вы относилась к витамину В 15, он улучшает работу надпочечников, чистит печень, уменьшает холестерин. Мне его назначали, в Украине и России его достать проблематично, я заказала его из Америки, и цена приятная даже с доставкой получается. Пока ещё его не пила, жду доставку.
|
|
| |
Nadia | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:07 | Сообщение # 62 |
| Цитата Анна ( ) Скажите,а как вы относилась к витамину В 15, Отлично! б15 и б17 - это самые нужные и сильные витамины для нас
|
|
| |
Mischell93 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:59 | Сообщение # 63 |
| Здравствуйте Надежда) А, как вы Ритуксимаб бесплатно получаете???? Я сама с Украины болею с 12 лет сейчас мне 20, вот сделали мне повторно биопсию почки и у мня 5 класс гломерулонефрита, а был 3 класс. Раньше я принимала циклофосфан, майфортик, сандиум неорал, но сейчас все это мне уже не помогает. У меня сейчас очень плохие результаты белок в моче 12гр, альбумин в крови 18, креатинин 200, давление 150на100, ну и отеки достаточно сильные. И вот мне назначили Ритуксимаб. У меня надежда только на этот препарат, но в моей стране его бесплатно не выдают, и моя семья сейчас в поисках средств на этот препарат. Как он вообще вам помогает?? Как вы себя чувствуете???
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:23 | Сообщение # 64 |
| Цитата Mischell93 ( ) А, как вы Ритуксимаб бесплатно получаете???? У нас в Англии такая система, за лечение платит государственная страховка. Цитата Mischell93 ( ) Как он вообще вам помогает?? Да, потому и делают капельницы ежегодно йже 6 раз. Три месяца препарат усваивается организмом, немного колбасит по первости. Но главное - организм приобретает способность противостоять волчанке.
|
|
| |
Mischell93 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:36 | Сообщение # 65 |
| Спасибо за ответ) я очень надеюсь на этот препарат. Мне правда назначили его капать раз в неделю 4 капельницы и пока все, а дальше посмотрим.
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:39 | Сообщение # 66 |
| Cтранно. У нас намешивают 500-800 грамм (смесь белков мыши и человека) + перед этим несколько шприцов вливают вспомогательных для усвоения(от этого засыпаешь, ощущение как под наркотиком) и ставят капельницу на 5-7 часов. И так раз в год.
|
|
| |
Mischell93 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:00 | Сообщение # 67 |
| А, мне как то так назначили. Эти назначения мне делали в Москве в клинике им. Боткина, я вот только от туда вернулась и капают Ритуксимаб вместе с гормонами но доза вроде не большая. Но для начала я сейчас пытаюсь найти средства на этот препарат, так как бесплатно его не выдают , нужно только покупать, а он не дешевый совсем.
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:51 | Сообщение # 68 |
| Где-то в феврале-марте у меня появились красные пятна на теле. Разрослись по всему телу. Стали красные, похожие на лишаи. Я запаниковала. Назначенная мазь Clotrimazole совсем не помогала. Я купила себе от грибков antimicrobial ClearZal и АлоэВеру с маслом чайного дерева. Натиралась ежедневно. Стало утихать. С мая пью по 1 таблетки Co-Trimoxazole Но пару дней назад мне дерматолог сказал, что это не грибковое, а волчаночное заболевание. Т.е. у меня теперь и кожная волчанка тоже.
Но что-то мне подсказывает, что врач ошибается... Жду биопсии. А пока... ежедневно "купаюсь" в алое геле и мажусь Elidel (pimecrolimus).
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:45 | Сообщение # 69 |
| У меня тоже уже давно появляются пятна похожие на лишаи...разного размера.....бывает на затылку , в волосах ,на руке на спине , на ноге.....Сначала яркое пятно , а потом со временем тускнеет,потом как шелушится. Врач ревмотолог, даже е обращает особо на это внимание....говорит,васкулитное проявление волчанки....обычно у меня такое при обострении или когда неервничаю... Добавлено (15.08.2014, 16:45) --------------------------------------------- Проходят эти пятна у меня сами....все по разному....какие через месяц, а какие и дольше.....
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:45 | Сообщение # 70 |
| Сегодня у меня одно такое пятно на плече превратилось в открытую язву, залила жидким серебром. Пошипело и подсохло. посмотрю, что будет завтра.
Текущее лечение:
1. Prednisolone - 5mg (стероид) - 1 таблетка утром 2. Atorvastatin - 20mg (от холестерина) - 1 таблетка вечером 3. Lansoprazole - 30mg (для сохранения желудка от разрушения стероидами) - 1 капсула утром 4. Aspirin - 75mg (разжижает кровь, чтобы не образовывались тромбы) - 1 таблетка вечером 5. Triampur - 25mg (для почек, выводит жидкость) - 1 таблетка утром 6. Egilok - 12,5mg (предотвращает инфаркт сердца)- по четвертинке таблетки утром и вечером 7. Co-Trimoxazole - противобактериальное, от болячек на коже 8. Losartan - 25mg - для улучшения циркуляции крови, чтобы перестали синеть ного 9. Perindopril - 2 mg - одна таблетка утром
10. Ginkgo Biloba (поднимает иммунитет и чистит кровь) - 1 таблетка утром 11. Grapeseed extract -косточки пурпурного винограда (омоложение организма и противовосполительное, повышает иммунитет) - 1 капсула утром 12. Cat's Claw - кошачий коготь (чистка организма и повышение иммунитета, снятие воспаления) - 1 капсула вечером 13. Omega 3 - рыбий жир (восстанавливает сосуды, кожу) - 1 капсула вечером 14. High strength Clucosamine Chondroitin – (обезболивающий, противовосполительный калиевый комплекс для костей) - по 1 таблетке утром и вечером 15. Blueberry - голубика - укрепляет зрение - 1 таблетка вечером 16. Acai - для снижения веса и аппетита - по 1 таблетке утром и вечером 17. CLA - 1000mg - одна капсула в день для похудения 18. Magnesium - 250mg - для снятия судорог в ногах, одна таблетка вечером
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:02 | Сообщение # 71 |
| Ого,ничего себе.....Да ....с таким надо разобраться... Добавлено (15.08.2014, 17:01) --------------------------------------------- Когда я вижу , что мой вес подымается я исклчаю мучное и кондитерское.....и лишний вес не подымается....даже если пьёшь большую дозу гормонов...проверено...даже опускается... Добавлено (15.08.2014, 17:02) --------------------------------------------- Лучше никакие таблы от похудения не пить...Лучше откорректировать питание..
|
|
| |
vladimirshiryaeff | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:14 | Сообщение # 72 |
| ...мощно...жизнь "красноволчанщика (цы)" - это жизнь полноценного наркомана и постоянной изоляции, вызванной процессом разрушения тканей. Не контролируемым и нарастающим по амплитуде воздействия. Прочитав эту тему, я понял, что мог бы оказаться вместе с вами, если бы не одно НО...я вылечил у себя системную красную волчанку. Nadia, если вы готовы сами "поставить себя на ноги", ( а доктора поставить рядом только на контроль экстренной ситуации), я мог бы поделиться с вами методикой, которая восстановит ваше нормальное, естественное здоровое состояние организма. Мой личный стаж СКВ - 12 лет. Мощные тканевые разрушения (поэтому я понимаю, что у вас происходит). Не могу сказать, что оказался у вас здесь случайно, но по-всей видимости вовремя. Сейчас меня СКВ нет. Чистое лицо, чистое тело, другой ритм...по-ходу душа то же почистилась ...возможно, вы также сможете себя оздоровить. СКВ - это прежде всего образ жизни, именно он является причиной сбоя работы внутренних систем организма. Все остальное - частные следствия. В вашем случае, я думаю если вы серьезно возьметесь за свое восстановление, то за 4-6 месяцев вы перестанете думать и жить в логике СКВ. Отправьте мне свой e-mail , я переправлю вам методику. Уверен, вы сможете в ней разобраться. Все компоненты свободно доступны в аптечной сети в России. Вы сами изучаете методику, сами закупаете компоненты, сами выстраиваете график приема и процедур, сами контролируете процесс выполнения, сами, сами, сами, да...как в детстве, первые шаги...так вот, это всего лишь продолжение хода...или вас и дальше будет лечить ваш врач, которому, я уверен, вы ооочень нужный и выгодный пациент...Лечите себя самостоятельно, доктору нужен ваш банковский счет, СКВ его не очень интересует, написано же в "умных" докторских книгах, что этот зверь не лечится...а оказывается, что нужно 30 дней жизни, чтобы провести комплексное "тех.обслуживание" организма и вывести его из самых невероятных состояний ( СКВ в том числе). Дальше корректировка и профилактика. И обновленный организм продолжает свою жизнь здесь дальше...Все просто ;...
|
|
| |
Nadia | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:37 | Сообщение # 73 |
| Владимир, судя по Вашему отзыву, Вы не прочли моей истории полностью.
Цитата vladimirshiryaeff ( ) жизнь "красноволчанщика (цы)" - это жизнь полноценного наркомана и постоянной изоляции, вызванной процессом разрушения тканей.
О какой изоляции Вы говорите? Я веду полноценный образ жизни. )) А вот Ваше желание помочь вызывает у меня некие сомнения. Почему бы Вам не опубликовать эту методику прямо здесь, отдельной темой, чтобы любой нуждающийся мог воспользоваться. Или это чисто коммерческий интерес?Цитата vladimirshiryaeff ( ) доктору нужен ваш банковский счет, СКВ его не очень интересует Цитата vladimirshiryaeff ( ) доктору нужен ваш банковский счет, СКВ его не очень интересует Я лечусь бесплатно. Только витамины покупаю за свои деньги. ))
|
|
| |
Nadia | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:02 | Сообщение # 74 |
| Цитата vladimirshiryaeff ( ) Надежда, прочитал внимательно. Плюс "врубил" свое состояние... 12 лет волчанки, как никак, "за плечами"... Убедительно. )) Мой волчаночный стаж около 50 лет. Ваш опыт, безусловно, очень ценен, и потому я перенесу Ваше сообщение в новую тему. И открою Вам доступ для добавления любых файлов. Надеюсь, Вы не обиделись на меня за бдительность.
|
|
| |
Nadia | Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:48 | Сообщение # 75 |
| Мои красные пятна на теле так и не проходят... с февраля месяца. То больше (после солнца), то меньше... Мажусь гелем Алоэ Вера и мазью для волчаночный пятен "Elidel". Сделали биопсию, ждём результат. Пока прибавили к прежним таблеткам Плаквенил.
Текущее лечение:
1. Prednisolone - 5mg (стероид) - 1 таблетка утром 2. Atorvastatin - 20mg (от холестерина) - 1 таблетка вечером 3. Lansoprazole - 30mg (для сохранения желудка от разрушения стероидами) - 1 капсула утром 4. Aspirin - 75mg (разжижает кровь, чтобы не образовывались тромбы) - 1 таблетка вечером 5. Triampur - 25mg (для почек, выводит жидкость) - 1 таблетка утром 6. Egilok - 12,5mg (предотвращает инфаркт сердца)- по четвертинке таблетки утром и вечером 7. Co-Trimoxazole - противобактериальное, от болячек на коже 8. Losartan - 25mg - для улучшения циркуляции крови, чтобы перестали синеть ного 9. Perindopril - 2 mg - одна таблетка утром 10. Hydroxycholorquine - 200mg - от поражений кожи и костей
11. Ginkgo Biloba (поднимает иммунитет и чистит кровь) - 1 таблетка утром 12. Cat's Claw - кошачий коготь (чистка организма и повышение иммунитета, снятие воспаления) - 1 капсула вечером 13. Omega 3 - рыбий жир (восстанавливает сосуды, кожу) - 1 капсула вечером 14. High strength Clucosamine Chondroitin – (обезболивающий, противовосполительный калиевый комплекс для костей) - по 1 таблетке утром и вечером 15. Garcinia Cambogia + guarana - для похудения
|
|
| |
Nadia | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:03 | Сообщение # 76 |
| Биопсия показала - Люрус. Их много разновидностей, у меня многоформный... несколько видов одновременно.
Цитата Nadia ( ) 10. Hydroxycholorquine - 200mg - от поражений кожи и костей Буквально через неделю приёма этих таблеток моя кожа очистилась. Ура! Но я продолжаю их принимать вместе с остальными...
|
|
| |
Nadia | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:20 | Сообщение # 77 |
| Несколько месяцев назад заметила, что мои вены на ногах стали выступать и легко лопаться от любого прикосновения. Появилось много долгопроходящих синяков, и не только на ногах. Хожу как побитая. Прочла массу страшилок на английском форуме, людям уже и пальцы ампутировали из-за проблеммы кровообращения... Решила начать профилактику!
Купила себе несколько кремов и усилила приём специальных травяных витаминов. Мажусь уже месяц. Синяков поубавилось, кожа стала ровной и гладенькой, венозные боли в ногах намного уменьшились. Это воодушевляет! Вот делюсь находками: 1. Horse Chestnut 2. Diosmin/Hesperidin 3. Creme mit rotem weinlaub
|
|
| |
Nadia | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:23 | Сообщение # 78 |
| Спешу поделиться радостью. Я, впервые за 10 лет, загорала под прямыми лучами солнца, и никакой аллергии! Уж и не знаю, что именно так подействовало на мою кожу то ли крема, то ли таблетки, то ли всё вместе с молитвами во главе... Да, чуть не забыла, я ж ещё пью витамин Б17, в виде абрикосовых косточек, ежедневно, уже несколько месяцев. Это золотой витамин, полностью восстанавливающий взаимодействие всех систем организма и убивающий своим ядом всех вражин в крови.
Слава Богу! Я теперь такая загорелая, что не могу не похвастаться.
|
|
| |
Natali | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:38 | Сообщение # 79 |
| здравствуйте Надежа! Хотела узнать насчёт припарата Hydroxycholorquine...как вы долго его переодическки принимаете...есть кака-то схема его пропивания? или только когда врач посчитает нужным? сколько месяцев пьте обычно?почему вы называете его наркотиком? и как вообще его переносите?
|
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 26.05.2016, 08:42 | Сообщение # 80 |
| Цитата Natali ( ) Hydroxycholorquine...как вы долго его переодическки принимаете...есть кака-то схема его пропивания? или только когда врач посчитает нужным? сколько месяцев пьте обычно?почему вы называете его наркотиком? и как вообще его переносите? Пивет, Наташа! Конечно же, это не наркотик, а противовоспалительный иммунодепрессант. Просто на английском все эти препараты - drugs ))) Я пинимала их уже несколько раз, сначала полгода, последний раз вот уже почти год без перерыва, только снижаю дозу. (её назначает вач по силе поражения костей и выносливости оганизма) Первый аз меня тошнило, второй аз помню пятна выступили на коже, мы прекратили на время, сейчас воде нет побочки.
|
|
| |
|