Отношения
|
|
zlatkashokoladka2 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Молодой человек говорит,что любит меня, а я чувствую от него "холод" . Хотела бы спросить,есть ли будущее у наших отношений? Спасибо Вам за ранее.
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:19 | Сообщение # 2 |
| Здоавствуйте, Злата! (можно Вас так называть?) Цитата zlatkashokoladka2 ( ) Помогите пожалуйста. Молодой человек говорит,что любит меня, а я чувствую от него "холод" Расскажите мне о Ваших личный чувствах к этому молодому человеку. Как давно вы встречаетесь? Какие они, эти свидания?
Чтобы многоe сказать, необязательно много говорить.
|
|
| |
zlatkashokoladka2 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:38 | Сообщение # 3 |
| Я его люблю очень,хочу с ним семью и детей. Он соглашается со мной в этих вопросах. Мы жили раньше в 2000 км друг от друга,а с июня этого года живем вместе.
|
|
| |
Nadia | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:36 | Сообщение # 4 |
| Цитата zlatkashokoladka2 ( ) Я его люблю очень,хочу с ним семью и детей. Он соглашается со мной в этих вопросах. То есть? Вы ему сделали предложение, и он согласился? А сам он проявлял инициативу? В чём это выражалось? Пишите, пожалуйста, подробнее. Это нужно прежде всего Вам самой, т.к. в момент написания ответов на мои вопросы, Вы многое осознаете сами.
Цитата zlatkashokoladka2 ( ) с июня этого года живем вместе. На чьей территории вы живёте вместе? Сколько вам лет? Кто оплачивает счета вашего совместного проживания?
|
|
| |
zlatkashokoladka2 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:45 | Сообщение # 5 |
| Нет. Я спрашиваю у него напрямую: есть ли у него планы по поводу свадьбы и детей? Он говорит: конечно! Вы понимаете,он много.. Просто очень много работает. И длительные командировки есть. 70% всего времени я нахожусь одна. Когда у него выходные,мы проводим время вместе. Гулять ходим,а кино и тд. Вот,казалось бы,все прекрасно.. Мы снимаем квартиру на данный момент. Я не работаю (сократили на работе недавно). Все расходы на нем. И родителям и его,и моим он материально помогает.
|
|
| |
zlatkashokoladka2 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:52 | Сообщение # 6 |
| Я хотела бы Вам рассказать одну историю. Я думаю она влияет на мою личную жизнь сейчас. Я три года назад полюбила одного парня. Мы с ним встречались три месяца. Все было хорошо. Но однажды мне позвонила его девушка и сказала что они живут два года уже и многое другое про него.. а он был моя первая любовь. После этого у меня не было отношений года два. Может мой организм "находится в шоке" и поэтому я не до конца могу доверять своему настоящему молодому человеку? И из за своего "барьера" не могу пропустить его,а от этого я ощущаю от него "холод"? Мне сейчас 21 год. Молодому человеку 34.
|
|
| |
Nadia | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:26 | Сообщение # 7 |
| Цитата zlatkashokoladka2 ( ) Мы снимаем квартиру на данный момент. Я не работаю (сократили на работе недавно). Все расходы на нем. И родителям и его,и моим он материально помогает. А много ли в вашей сьёмной квартире его личных вещей? Есть ли предметы его хобби или бизнеса? Вы встречаетесь с родителями? Он с вашими и вы с его? Знакомы ли вы с ними? Родители рядом живут?
Цитата zlatkashokoladka2 ( ) Я хотела бы Вам рассказать одну историю. Я думаю она влияет на мою личную жизнь сейчас. Да, конечно, прошлый опыт оставил свои отпечатки. И 70% времени, проведённого в одиночестве, могут натолкнуть на мысли о двойной жизни. Но, в то же время, многие мужья много работают, ради благосостояния семьи. И жёнам ничего не остаётся, кроме как доверять своим мужьям.
А кем он работает, что такие длительные отлучки бывают? И где он в это время живёт? В другом городе? Всегда в одном и том же?
|
|
| |
zlatkashokoladka2 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:00 | Сообщение # 8 |
| Его личных вещей,конечно много. От зубной щетки до верхней одежды. И предметы хобби есть-тренажер (любит заниматься спортом). И предметы бизнеса есть. С его родителями виделась один раз. С его мамой. Мне она очень понравилась. И маме его я понравилась (по словам моего молодого человека). Он с моими родителями и родственниками много раз виделся. Они положительного мнения о нем. Так случилось,что я и мой молодой человек редко видимся с нашими родителями,тк все живем далеко друг от друга .
|
|
| |
zlatkashokoladka2 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:04 | Сообщение # 9 |
| Он директор компании. Договоры подписывает в разных городах по всей России. Пока в командировках,живет в гостиницах. Поездки длительные:пара недель-месяц. DW
|
|
| |
Nadia | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:31 | Сообщение # 10 |
| Цитата zlatkashokoladka2 ( ) Пока в командировках,живет в гостиницах. Поездки длительные:пара недель-месяц. А Вы когда-нибудь приезжали к нему на свидание в гостиницу во время командировки? Вы легко переносите длительный перерыв в сексе?
|
|
| |
zlatkashokoladka2 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:57 | Сообщение # 11 |
| Никогда не приезжала. На счет перерывов:тяжело,конечно. Но держусь
|
|
| |
Nadia | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:57 | Сообщение # 12 |
| Цитата zlatkashokoladka2 ( ) Никогда не приезжала. Вы же сейчас не работаете? Может, предложить ему такое свидание в командировке? Посмотреть на его реакцию.
А теперь вернёмся к запросу:
Цитата zlatkashokoladka2 ( ) Молодой человек говорит,что любит меня, а я чувствую от него "холод"
В чём выражается его холод? Чего Вам не хватает в отношениях?
|
|
| |
zlatkashokoladka2 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:39 | Сообщение # 13 |
| Вот,он говорит,что любит.. а я не чувствую "тепла" чтоли. Такое чувство,что голову морочит. Он не романтик совершенно. Не удивляет меня ничем. Каждый день одно и тоже. Утром встал,поцеловал и ушел. Вечером пришел,поел и спать.. У меня приходят мысли даже уйти от него,что мне очень не хочется. Но и так жить не возможно. А на счет приезда к нему,пока он в командировке,я у него спрошу. Спасибо Вам за совет!) А Вам отпишусь как отреагировал
|
|
| |
Nadia | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:59 | Сообщение # 14 |
| Цитата zlatkashokoladka2 ( ) Вот,он говорит,что любит.. а я не чувствую "тепла" чтоли. А Вы сами-то его любите? Тепло внутри нас не от чьей-то любви, а от нашей собственной, внутри нас. Иначе... кто бы и что не говорил, мы ничего не почувствуем... Любовь откликается в сердце, а не проникает от кого-то туда.
Цитата zlatkashokoladka2 ( ) Он не романтик совершенно. Не удивляет меня ничем. А как было в его прошлых отношениях? Что он вам рассказывал? Если он всегда такой, то что Вы от него ждёте? чтобы он вдруг изменился? Этого не будет. Вы же видели с самого начала, какой он.
Цитата zlatkashokoladka2 ( ) У меня приходят мысли даже уйти от него,что мне очень не хочется. А что будет, если уйдёте? Как это изменит вашу жизнь? а если останетесь? Просмотрите оба варианта. В котором из них больше шансов для вас стать счастливой?
И что Вам вообще нужно для счастья? Как бы Вы хотели жить?
|
|
| |